O ABC terá pouco mais de 30 minutos, logo mais a partir das 19h, para tentar chegar à final da Copa do Nordeste. O time potiguar perdia por 1 a 0 quando, aos 16 minutos do segundo tempo, a partida foi suspensa em face do alagamento do gramado do estádio da Ilha do Retiro.
A forte chuva que caiu no Recife na noite desta quarta-feira fez as águas inundarem o campo. O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim esperou uma hora para que a situação melhorasse, mas não houve como a partida ser reiniciada. Com isso, ABC e Sport voltam a campo às 19h para concluir a partida.
O ABC precisa empatar o jogo para levar a decisão para os pênaltis. Ou virar o placar. O vencedor do confronto vai encarar o Ceará na final. O vozão superou o Fortaleza no clássico cearense.