Com gols de Gabriel e Cleilton, o Baraúnas venceu o clássico Potiba, na noite desta quarta-feira, 17/1, no Nogueirão pelo Campeonato Estadual de Futebol. Com o resultado, o Leão do Oeste lidera a competição com seis pontos em dois jogos.

O Potiguar até que saiu na frente, com Valber marcando ainda no primeiro tempo, indo para o intervalo com a vantagem. No retorno, no entanto, o Baraúnas melhorou o futebol, principalmente após as duas primeiras alterações feitas pelo técnico Marcelinho Paraíba.

No segundo tempo, Gabriel empatou para o Leão e Cleilton marcou após erro coletivo da defesa do alvirrubro, determinando o placar final: 2 a 1.

O jogo teve 1.133 pagantes, para uma renda de pouco mais de R$ 27 mil reais.

Goleada – No outro jogo da rodada, o ABC estreou aplicando um sonoro 6 a 0 no Força e Luz.