A Copa do Catar promete ser a mais insossa de todos os tempos. Por razões políticas, históricas e até mesmo futebolísticas. O que pode salvar a competição do marasmo ao qual parece destinada são as zebras. E a primeira delas já deu as caras.

Num jogo com todos os olhares do mundo direcionados para o multicraque Messi, a Arábia Saudita fez história e derrotou a favoritíssima Argentina por 2 a 1.

Os hermanos, favoritos também ao título, até começaram na frente. Aos 10 minutos da partida, Messi abriu a contagem para os bicampeões mundiais, de pênalti. O placar permaneceu inalterado até o fim do primeiro tempo da partida.

No segundo tempo, porém, o que se viu foi uma história totalmente diferente. Logo no reinício do jogo, aos 4 minutos Al Sherhi empatou. Quatro minutos depois, Al Dawsari virou. Histórico para os sauditas. Vexaminoso para os argentinos.