Após se confundir com regulamento e achar que já tinha vaga garantida na fase preliminar da Copa do Nordeste, o Potiguar decidiu em campo afastar qualquer possibilidade de ficar de fora da competição regional.

Jogando em casa na noite de ontem, 12/4, o alvirrubro mossoroense venceu o Santa Cruz de virada. Com a vitória,  chegou a 7 pontos e carimbou vaga na pré Copa do Nordeste.

O Potiguar levou um susto com o gol de Cauã logo aos 3 minutos do primeiro tempo, que abriu o placar para o Santa Cruz. Mas a estrela de Wilson brilhou e ele empatou a partida aos 41 minutos do primeiro tempo e virou o placar logo aos 2 minutos do segundo tempo. Romeu também marcou para os mossoroenses,  definindo o placar em 3 a 1.

Além da Copa do Nordeste,  o time mossoroense também está classificado para a Série D 2024.

O próximo compromisso do Potiguar será contra o Nacional de Patos-PB, em 6 de maio, fora de casa, pela Série D 2023.