Em um jogo com 3 belos gols, o Baraúnas perdeu de virada para o Riachuelo por 2 a 1, no Nogueirão, na primeira partida válida pela semifinal da Série B do Campeonato Potiguar. O jogo marcou o reencontro do Leão com sua torcida.

Jefinho fez bonita jogada e abriu o placar para o Baraúnas aos 13 minutos do primeiro tempo. Dez minutos depois, Marquinhos empatou para o Riachuelo em um belo chute da entrada da área. Aos 35 do segundo tempo, Marquinho fez outro golaço, por cobertura, definindo a virada a favor do time da capital do Estado.

O jogo da volta acontece na próxima sexta-feira, 8/10, no Frasqueirão, em Natal. O Riachuelo joga pelo empate. O Baraúnas precisa vencer por dois gols de diferença.

Nosso e-mail: redacaobocadanoite@gmail.com