As derrotas de Fortaleza e Cuiabá marcaram o início da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Os resultados chamam a atenção principalmente porque os derrotados jogaram em casa.

Jogando no Castelão, com presença de público, o Fortaleza perdeu de 3 a 0 para o Atlético-GO. O sábado também não foi bom para o Cuiabá, que também perdeu em casa, diante da torcida, para o América-MG, pelo placar de 2 a 0.

No Mineirão, com gol de Keno, o Atlético Mineiro derrotou o Internacional por 1 a 0. O Mineirão também contou com a presença de público. O clube mineiro continua folgado na liderança da competição, agora com 49 pontos.

Bragantino e Corinthians empataram em 2 a 2. O Bragantino ganhava do Corinthians por 2 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo, quando Renato Augusto diminuiu com um golaço e, seis minutos depois Gustavo Mosquito igualou o placar para o Timão, no estádio Nab Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).