Jogando em Assú a equipe de futsal do bairro Dom Jaime Câmara conjunto nova vida “ New Life “ venceu a equipe da casa pelo o placar de 9 x4 com destaque para atleta Jéssica que marcou cinco gols.

A equipe Mossoroense e formada por garotas da comunidade do Nova Vida, estudantes, dona de casa e outras donas do seu próprio negócio se reúne todas tardes na praça principal para praticar o futsal.

Neste sábado 17, a equipe viajou até a Assú e realizou o jogo amistoso contra a equipe do Mutamba equipe da comunidade rural da terra dos poetas. Comandada pela pivô Jessica a equipe mossoroense saiu atrás no placar, mas logo se recompôs com jogadas sempre articuladas por Jessica.

Com Gols de Jessica, Dudú Luciana e Jakeline a equipe de Mossoró venceu o jogo por 9×4 após terminar o primeiro tempo perdendo de 4×2. Para Andreza capitã da equipe foi um jogo onde a equipe não jogou bem o primeiro tempo as jogadas não saiam, facilitando assim a equipe adversária a realizar as jogadas e avançar no placar do jogo. No segundo tempo voltamos melhor e conseguimos imprimir um ritmo melhor na partida e terminamos saindo com a vitória disse a atleta Andreza.

No próximo mês a equipe de Assú vem devolver o amistoso aqui em Mossoró.