O Potyguar de Currais Novos confirmou seu favoritismo e venceu a primeira partida das semifinais da Série B do Campeonato de Futebol do Rio Grande do Norte. Em Natal, o time seridoense venceu o Visão Celeste pelo placar de 2 a 1.

O Potyguar/CN abriu o placar no primeiro tempo com James. Aos 29 da segunda etapa, Suellington empatou, mas Tiago Potiguar fez um belíssimo gol de falta aos 35 e determinou a vitória do clube curraisnovense.

O próximo confronto entre as equipes será na próxima quinta-feira, 7/10, em Currais Novos. O Potyguar, que está invicto na competição, joga pelo empate.

O outro jogo de ida das semifinais acontece amanhã, 20h, em Mossoró, quando o Baraúnas recebe o Riachuelo no estádio Nogueirão.

Nosso e-mail: redacaobocadanoite@gmail.com